您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 娛樂 >
魚條Fish Stick首發全新專輯,由美秀集團制作人領軍,第一波主打《行前準備》全面上架!來源:互聯網 日期:2019-12-18 13:58:34  

      2019年末最值得期待的新人樂團魚條Fish Stick,由主唱Dennis、貝斯手雅各布和鼓手珊寶所組成,樂團曲風豐富多樣,并融合不同元素表達最直接的情緒。

      魚條所創作出來的歌曲除了傳達獨樹一格的價值觀,更訴說著生活的歡愉與意義。歷經長時間的籌備,魚條早已蓄勢待發,首波主打《行前準備》在12/12全面數位上架,歌曲以“珍惜,失去,逃避,窒息”串出整首歌濃厚的情緒,也傳遞著魚條對情感最真摯的見解。

      魚條的音樂能量無可限量,知名音樂制作人沈光遠更贊譽魚條將成為“臺灣2020的樂壇驚艷”,音樂創作之路指日可待。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    搜狐網友:煙抽黑了心
    評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

    淘寶網友:不要騙我了°
    評論:天長地久、根本沒有;??菔?、純屬扯蛋。

    網易網友:㏒° 煽情mmmm
    評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

    鳳凰網友:曲終人離場
    評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

    貓撲網友:私念° 7/m
    評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。

TAG展示
{ganrao}