您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 娛樂 >
與潘長江二度合作 徐熙顏《雙喜盈門》相親韓兆來源:互聯網 日期:2019-07-11 12:51:30  

      由韓兆導演,潘長江、韓兆、徐熙顏、肖光奕等主演的新農村題材電視劇《雙喜盈門》正在河北衛視播出。青年演員徐熙顏繼《男媒婆》后,再次和潘長江飾演父女,并在劇中首度嘗試演鄉村醫生,并譽為“最美鄉醫”。

      據悉,電視劇《雙喜盈門》題材為新農村輕喜劇,以農村百姓鄰里生活為線索,展示活在當下的農村人敢于追求“真愛”的幸福征途。女星徐熙顏在劇中飾演潘長江的女兒,一名鄉村醫生。徐熙顏近年來因為主演了《馬永貞》《別無選擇》、《夢幻天堂》、《誰懂女兒心》等民國時期的熱播劇,被觀眾冠以“民國小天后”的稱號!談及為何接拍這部作品時,徐熙顏坦言因為跟韓兆導演是好朋友,而且又是和潘長江老師二度合作,所以很開心。

      這也是和導演韓兆第五次合作了,從《愛上朱大?!?、《楊光的快樂生活5》、《剩男相親記》、《男媒婆》,再到《雙喜盈門》,徐熙顏說:“韓導算是我演藝生涯中合作最多的男演員,這些劇都有喜劇的共同點,某種程度上,韓兆導演發掘了我喜劇特長的一面,我特別感謝他,在這部電視劇《雙喜盈門》里,韓兆既是導演,又是編劇和主演,真是多才多藝,我非常佩服他,很有才華,是我的良師益友,我非常感謝他。”

      劇中,潘長江飾演坑女爸爸,專門坑女兒,還帶著女兒(徐熙顏飾演)去相親,讓他嫁給當地一個有錢人,上演啼笑皆非又耐人尋味的“相親記”。劇中,父親方清平(潘長江飾演),因為從小窮怕了,“嫌貧愛富”,他在明知徒弟鄭合適與方美蘭相好的情況下愣是棒打鴛鴦,逼女兒嫁給當地的有錢人,可以過上無憂無慮的生活。兩人結婚不久,方美蘭的丈夫便因犯事被抓入獄,父親得知后,又帶著女兒相親再嫁一個有錢人,不希望女兒再受窮。這也反映了當下現實生活中存在的一些扭曲的價值觀。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    貓撲網友:誰曾朝不保夕
    評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

    搜狐網友:遺忘。Forgotten.
    評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

    網易網友:失魂人*pugss
    評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

    天涯網友:邇卜Sんī涐旳誰
    評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

    騰訊網友:Paranoid. 偏執
    評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

TAG展示
{ganrao}