您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 新聞 >
春運來襲集成灶一線品牌廚壹堂伴你一起溫暖出行來源:今日商訊www.prtoday.cn 日期:2020-01-03 17:05:42  
          2020年的鐘聲剛響,搶票大戰已經激烈上演,春運的號角聲猶在耳邊,遠在他鄉的游子們也將踏上回家的旅程。春運這一場大戲已然拉開帷幕,火車站、機場等重要交通樞紐也將迎來爆棚的客運量。人山人海間,他鄉與異鄉一線之牽,等待、穿梭、疲憊在這條線上層層鋪設,唯有這條線上的點點燈光能夠給予他們一些慰藉。照明燈、指示牌燈能讓他們看清腳下的路,各大品牌的LED燈則能夠讓他們在等候的時光里獲得一些樂趣。其中,集成灶一線品牌廚壹堂的LED顯示屏更會吸引乘客們的興趣。
          大氣、明亮的LED顯示屏上,廚壹堂集成灶六個大字清晰可見,目前風頭正盛的《葉問4》主演甄子丹硬漢形象就立于一旁,自然而然的就能掀起乘客的熱議。此外,宣傳牌上,“更好電機 更大吸力”的標語直接揭開了廚壹堂集成灶產品的高品質,讓這個家喻戶曉的產品形象更加深入人心。
          “今年春運,集成灶一線品牌廚壹堂伴您回家”不僅僅是句口號,更是廚壹堂集成灶踐行的準則。200多塊廚壹堂集成灶LED大屏在十一座一二線城市機場閃耀著光芒,從城市窗口將溫暖送給每一個人;冠名高鐵,以己之力陪伴每一位旅客的溫暖出行路,廚壹堂集成灶與機場、高鐵達成戰略合作,共同為這個春運帶來新改變,讓旅客們回家的腳步不再匆匆。
          為愛出行,溫暖家庭。集成灶一線品牌廚壹堂集成灶自成立以來,以自身的產品實力變革中國廚房。集成灶行業是目前的朝陽行業,集成灶也是廚電的一大風口和趨勢。擁有50年電機核心科技的廚壹堂集成灶,更是突破目前市場圍堵,摒棄集成灶慣有之勢,潛心研發、聚焦最新科技,櫛風沐雨十年,自主研發出新一代智能變頻電機,引領集成灶行業進入變頻時代。
          基于新一代智能變頻電機,集成灶一線品牌廚壹堂開拓出多個系列產品,每一款產品的油煙吸凈率都能高達到99.9%極限指標,遠超市場同類集成灶,為千萬家庭解決了廚房油煙問題,開啟了一場廚房油煙革命,極大的降低了業主患呼吸道疾病的幾率。廚壹堂集成灶不僅守護了家人的健康,更為家中裝修風格帶來了多個可能。與此同時,廚房空間也被合理利用,更整潔更寬敞,櫥柜墻面不油膩,易打理,且輕松。
          多種優勢有力提升廚壹堂集成灶發展速度,目前廚壹堂集成灶的銷售業績正以每年70%的速度在增長;每天全國以新增1-2家加盟門店的速度在發展。廚壹堂終端門店銷售額高于行業均值2倍或以上。銷售量不斷增加,覆蓋面愈發廣泛,集成灶一線品牌廚壹堂可以被稱之為集成灶行業成長速度最快的企業之一。2020年,廚壹堂集成灶依然會以爆發的姿態迎接新挑戰,開啟新傳奇。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    本網網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
    評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

    淘寶網友:尋找愛 Looking
    評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

    搜狐網友::Destiny. 宿命。
    評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

    天涯網友:半支煙obseSSion
    評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

    網易網友:很二先生 #
    評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

TAG展示
{ganrao}