您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 新聞 >
《態度》之精致桑園匠心中國來源:互聯網 日期:2020-01-03 16:55:09  

    品牌,沉淀和包含了消費者的認可、喜愛和信任,將品牌與文化進行融合,為中國品牌構建融通中外的新概念、新范疇、新表述,講好中國企業故事,傳播中國品牌聲音,企業微紀錄片《態度》由此而生。

    本期《態度》講述了安徽一家企業——安徽大桑園生物科技有限公司。

    111111.png

    桑葚又名桑果、桑棗,是桑樹的成熟果穗,大多為紅紫色或黑色橢圓形聚花果,汁濃似蜜,甜酸清香,營養成分豐富。自古以來,醫書對于桑葚功效的記載不勝枚舉,如《本草拾道》中寫道:“久服不饑,安魂鎮神,令人聰明變白不老”,《本草經疏》中提到:“甘寒益血而除熱,其為涼血、補血、益陽之藥無疑矣”。而在現代健康養生叢書中,也找到了桑葚的影子,《抗癌中藥藥理與應用》中寫道:“桑葚含胡蘿卜素,可阻止致癌物質引起的細胞突變,使細胞內的溶酶體破裂放出水解酶,這種酶可使癌變細胞溶解死亡”。由此可見,桑葚的功效并非空穴來風,從古至今,一直都在得到科學的支持。安徽大桑園生物科技有限公司就是一家專注于桑椹種植、研發、生產加工、銷售、農林觀光旅游五位一體的綜合型企業。

    安徽大桑園生物科技有限公司坐落于歷時悠久的中華藥都、華佗神醫的故里——安徽·亳州。公司配備有桑果產業鏈標準化作業流程,在亳州區域打造了國家級萬畝高品質桑果生產種植基地,采用標準化管理,現代化的生產車間,專業的檢驗設備和人員,設有無菌化車間、滅菌車間和現代加工設備,從源頭控制產品質量,保證出產產品標準化、統一化。

    大桑園人始終堅持秉承“有機、環保、健康、養生”的產業理念,秉承“回饋與感恩”的核心價值觀,著力挖掘桑葚的健康養生價值、文化價值,目前已經開發生產了桑果酒、桑果汁、桑果干、桑果糕等桑葚系列產品,并與行業內企業強強聯合,共同研發生產桑葚白酒、桑葚保健品、桑枝牙膏、桑皮面膜等新品,以市場需求為導向,充分發揮桑葚的價值。

    2222222.png

    趙偉是大桑園生物科技有限公司的總經理,也是這萬畝桑田的培育者。他出生于中藥世家,從小到大一直在中藥鋪子里摸爬滾打,在本土種植的藥材中,桑葚使他產生了濃厚的興趣。在他看來,桑葚不只是藥材,還是一種水果,就這樣他明確了產業的未來發展方向。一顆顆桑葚果子就像是他的孩子,承載著他的期盼。在未來,他仍將用愛精心守護著這群孩子,用心澆灌著這片夢想之田,期盼他們能破土而出,散發出生命的光輝。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    其它網友:Mo Maek 莫陌
    評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

    天涯網友:不帶這么玩的
    評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

    百度網友:失魂人*pugss
    評論:終于知道為什么吃奧利奧會先舔一下了,因為那樣就沒人會和你搶了。

    搜狐網友:曳止Sigh -2
    評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

    網易網友:半日情obsessIOn
    評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

TAG展示
{ganrao}