您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 新聞 >
《對話新時代》之黃偉健、陳壯偉來源:互聯網 日期:2020-01-03 15:58:42  

    著名建筑家柯布西耶曾說過,“你用石頭、木材、混凝土來蓋房子,那只是建造;你觸動了我的心靈,那才是建筑!”有的建筑令人眼前一亮覺得詩意盎然,有的建筑令人駐足便覺雄偉磅礴,而建筑家有著莊嚴的責任去創造,它可能是一個家庭的安全庇護所,也可能是一座城市的靈魂,是創造與守候,更是責任與堅守。本期《對話新時代》節目現場邀請到了來自廣東恒輝建設集團股份有限公司的董事長黃偉健以及副董事長陳壯偉,聊聊不一樣的建筑·家的故事。

    11111.png

    真正的建筑家從來都不是只會畫圖那么簡單,而恒輝人一輩子只干一件事,那就是踏踏實實的做工程。廣東恒輝建設集團股份有限公司創建于1992年,見證了中國建筑行業近30年的長足發展,廣東恒輝建設集團股份有限公司也在發展中快速成長為集工程管理、設計、施工、采購、運營服務于一體的現代化大型建筑服務企業。秉持“質量立業、市場為先、以人為本,誠信發展”的企業精神,勇于開拓,其服務范圍遍及廣東、海南、安徽、福建、云南、廣西、重慶、四川、新疆、黑龍江等省、市。

    千里之行,始于足下。恒輝人的心里時刻謹記這樣一句話,“高墻的每一塊磚瓦,都必須堅持一絲不茍才可成型;客戶的每一次肯定,都必須經歷千錘百煉方能獲得“。憑借著恒輝精神,廣東恒輝建設集團股份有限公司連續多年被評為“全國優秀施工企業”、“中國建筑業雙200強企業”、“中國工程建設誠信典型企業”、“全國建筑業AAA級信用企業”、 “廣東省重合同守信用企業”等諸多獎項,企業榮譽的背后都離不開恒輝人的不懈付出。

    “畢一生心血,創百年品牌”,未來恒輝建設集團將始終堅持發展創新的精神,以人為本,強化管理,以更優的質量、更好的口碑,矢志不渝地朝著這一宏偉目標,勇往直前!

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    天貓網友:敗給了命運
    評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

    百度網友:不要騙我了°
    評論:不是哥花心、只是哥對每個女孩都太過用心

    淘寶網友:誰曾朝不保夕
    評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

    鳳凰網友:強顏歡笑ソ
    評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

    搜狐網友:圈套  Easuysug▍
    評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

TAG展示
{ganrao}