您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 新聞 >
《大叔侃車》&玖富行安全之道有良方來源:互聯網 日期:2019-09-09 15:28:56  

      《大叔侃車》聯袂玖富解鎖夏季用車之道

      第一期大叔侃車我們講到汽車自燃現象一直是令老司機們聞風喪膽的事,本期內容講述同樣是我們不可忽視的問題,嘉賓現場解答夏季汽車安全出行,深刻分析夏季車輛使用安全,給愛車迷們帶來豐盛的汽車知識盛宴。

    本期主題夏日安全行車注意事項

    夏日車里溫度極高,嘉賓對空調使用有不一樣的看法。

    夏日出行,停車后千萬不要將孩童獨自放置車內,凱旋小姐姐提問會發生什么高危事件呢?

    劉大叔建議在高速路上出現爆胎不要踩死剎車

    基金投資、銀行理財,選品別發愁,女嘉賓推薦玖富錢包APP

    現在更有十三周年活動慶典,還不趕緊注冊

    了解玖富更多的理財產品,可以在各大應用商店搜索 玖富錢包

    ------------------------------------ the end ----------------------------------

    想要輕松cover愛車保養費!來教你一招,點擊下方鏈接 ↓ 驚喜多多??!

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    騰訊網友:你猜補透╮
    評論:警察說:"你不知道開車不讓打電話嗎?"我一臉疑惑的說:"我沒打電話呀?.....我發短信來著!"

    天貓網友:Chafferer  迷心
    評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

    百度網友:Rainy°傷情
    評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

    搜狐網友:- 莫失莫忘/ 
    評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

    網易網友:她有我?;?/div>
    評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

TAG展示
{ganrao}