您所在的位置: > 宁夏十一选五 > 宁夏十一选五 > 財經 >
“FUX橙色庫里南”勞斯萊斯再次為著名收藏家打造以其名字命名車漆的高級定制車型來源:互聯網 日期:2019-09-04 14:31:32  

    2019年9月3日,北京

     

    近日,著名汽車收藏家Michael Fux收到了人生中第十二臺勞斯萊斯高級定制車型。這又是一次超乎想象的全新創作。

     

     

     

    勞斯萊斯汽車在“鶉園賽車大會”上為這款炫彩奪目的Fux橙色庫里南高級定制車型舉行了盛大的發布儀式。這是勞斯萊斯為這位資深的勞斯萊斯高級定制車型收藏家創作的第十種專屬顏色,且又一次以其名字命名。勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)先生為發布儀式揭幕。此活動也將勞斯萊斯汽車在鶉園賽車大會及蒙特雷汽車周的慶?;疃葡蚋叱?。蒙特雷汽車周堪稱最具風向標意義的全球奢侈品收藏家年度聚會。

     

    勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯先生表示,“Michael是勞斯萊斯Bespoke高級定制藝術的真正鑒賞家。他向我們提出了很多在色彩定制方面的創新想法,涵蓋了從外觀樣式到匹配內飾材質的完美配色。十多年以來,我們的Bespoke高級定制團隊從未讓客戶和品牌失望。他收藏的勞斯萊斯高級定制車型將為新世紀的圓石灘汽車展及全球汽車盛會留下濃墨重彩的一筆。”

     

    Fux先生曾在南佛羅里達州見過一款鮮艷的橙色女士圍巾,于是他向勞斯萊斯總部的Bespoke高級定制設計與色彩研發團隊提出想法,希望用這種顏色作為高級定制車型的外觀配色。Fux先生買下了這條圍巾并交給勞斯萊斯Bespoke高級定制團隊。經過近一年精心創作,勞斯萊斯最終為客戶呈現了這款力臻完美的高級定制車型,其獨特的外漆是在勞斯萊斯汽車的外漆拋光處理中心經過了至少七層漆面噴涂及數小時手工拋光處理完成的。此外,這款庫里南高級定制車型特別配備了黑色輪轂,輪轂中心的條紋以“Fux橙色”裝飾。

     

     

     

     

     

    內部由手工打造的極地白真皮裝飾,并搭配橙色滾邊及勞斯萊斯“RR”字樣頭枕。極具奢華感的方格粒紋真皮儀表盤、方向盤上的操作桿及地毯皆采用極地白色。此外,設計師以“Fux橙色”裝飾儀表盤飾板、后視鏡及羊毛地毯,以形成對比色。白色與彩色的對比搭配展示了勞斯萊斯匠師們極其嚴苛的工藝標準。

     

     

     

     

     

     

     

    勞斯萊斯車型是Fux先生超過150輛的藏車隊伍中的亮點。青年時從古巴移民到美國后,Fux先生在床品和紡織業打造了成功的商業王國。如今,Fux先生致力于回饋和報答社會。2006年,他成立了Te Michael Fux基金會,捐出數百萬美元救助重疾兒童。在邁阿密兒童醫院,他建立了Fux家庭中心,每年和太太Gloria一起舉辦各式活動籌募資金以更好地為家庭中心服務,同時也為孩子們帶來了歡樂。他收藏的各種顏色的勞斯萊斯汽車也出現在各種募捐活動上,收入均為慈善所用。

     

    勞斯萊斯汽車為全球的客戶創作了幾十種專屬色彩。Fux先生就擁有十種專屬顏色,在全球的收藏者中無人能及。

     

    這些專屬顏色僅供這位客戶使用,只有在他許可時才可開放給其他客戶。

    · Fux橙色 (庫里南)

    · Fux珍珠玫紅(幻影)

    · Fux玫紅(曜影)

    · Fux糖果藍(曜影)

    · Fux珍珠翡翠色(幻影)

    · Fux翠玉綠色(魅影)

    · Fux白(古思特)

    · Fux糖果紫(幻影軟頂敞篷車)

    · Fux糖果紅(幻影軟頂敞篷車)

    · Fux黃(幻影軟頂敞篷車)

     

    勞斯萊斯的工匠大師和設計師們不斷致力于創造最獨特、最獨一無二的高級定制車型。奢侈品收藏家們可以在勞斯萊斯汽車總部實現他們成百上千種個性化的定制需求,而定制專屬色彩,僅僅是一個開始。

    (正文已結束)

    免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

    網易網友:冷眸2  Cruel
    評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

    鳳凰網友:Leians-舊人心
    評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

    搜狐網友:迷情queen°
    評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

    天貓網友:我也有過期待
    評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

    百度網友:淺笑憂傷
    評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

TAG展示
{ganrao}